Arquivo do blog

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Mojito de tangerina e manga



mojitodetangerinaemanga
Rendimento: 300ml

Ingredientes
  • ½ manga
  • ½ tangerina em gomos
  • 1 punhado de folhas de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de rum prata
  • Cubos de gelo
  • Água com gás
  • 3 gotas de Stévia 100% ou 1 envelope de Stévia 100%
Pré-preparo
  1. Descasque e pique as fatias de manga em cubos. Descasque e separe os gomos da tangerina. Higienize as folhas de hortelã.

Modo de preparo
  1. Amasse ou processe a manga. Em um copo alto, coloque os gomos de tangerina, as folhas de hortelã e amasse com um pilão. Adicione a manga, o rum, a Stévia 100% e mexa. Complete com cubos de gelo até a borda do copo e cubra com água com gás. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário