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quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Unindo temperos baianos à culinária oriental, Restaurante Wakai Sushi é sucesso entre os brasileiros

Que a culinária japonesa já conquistou os brasileiros, todo mundo sabe. Mas quem imaginava que a quantidade de restaurantes japoneses só iria aumentar na cidade paulistana? Hoje, essa é a mais pura realidade, já que as pessoas se rendem cada vez mais ao menu dos ocidentais, e isso vale tanto para as iguarias, quanto para as bebidas.

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Segundo a Abresi (Associação Brasileira de Gastronomia, Hospedagem e Turismo), São Paulo é considerada a segunda maior cidade em número de restaurantes, com 250 estabelecimentos do segmento gastronômico asiático. Entre eles, podemos destacar o Wakai Sushi, localizado em um ponto estratégico da capital paulista, próximo a Av. Paulista.

Luiz Flores, chef e proprietário da casa revela que somente no ano de 2011, o fluxo de clientes na casa teve um aumento de 15%, o que fez com que o restaurante obtivesse um faturamento médio, de 1 milhão de reais. Já para este ano, as perspectivas do proprietário do restaurante são promissoras, já que em 2012, está prevista a inauguração da primeira filial do Wakai Sushi.

Flores revela que o principal sucesso do Wakai Sushi é a mistura exótica que ele procura fazer com o tempero baiano. “Como nasci na Bahia costumo utilizar vários ingredientes da culinária baiana nos pratos da casa. Esse toque abrasileirado no menu oriental é sucesso garantido ” – resume.  

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Além das delícias que agradam os mais variados paladares finos, o restaurante Wakai Sushi disponibiliza de um espaço aconchegante, arquitetonicamente rústico, repleto de verde, com cascata, remetendo toda a harmonia necessária para a degustação da gastronomia japonesa.

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