Escoffianas
Arquivo do blog
Arquivo do blog
fev. 09 (9)
fev. 10 (29)
fev. 14 (17)
fev. 15 (2)
fev. 16 (15)
fev. 23 (18)
mar. 16 (6)
mai. 08 (17)
mai. 09 (10)
mai. 12 (9)
mai. 13 (17)
mai. 14 (5)
mai. 16 (11)
mai. 17 (6)
mai. 18 (3)
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
Lingüiça italiana ardida
Obs: 25 g de sal por kg
- 2,5kg carne suína
- 5 cl chá de erva doce
- 7 cl chá pimenta calabresa
- 2 cl sopa de sal
- 2 cl sopa páprica
- ½ cl chá pimenta do reino
- 1 copo pqno de água gelada
- 6 dentes de alho prensado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário