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6 porções
- 4 ovos
- 250 g de manteiga em temperatura ambiente
- 200 g de açúcar
- 250 g de chocolate em pó
- 120 g de creme de avelãs
- 50 g de amêndoas laminadas
1 Bata as claras em neve e reserve.
Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata por alguns minutos, adicione o açúcar e continue batendo.
Junte as gemas e bata mais um pouco.
Por último, adicione o chocolate peneirado e continue o processo até ficar homogêneo.
Pare de bater e adicione aos poucos as claras em neve, fazendo movimentos suaves para deixar a mistura leve.
Distribua a mousse em taças individuais e leve para gelar por 4 horas.
No momento de servir, aqueça rapidamente o creme de avelãs no micro-ondas ou em banho-maria e coloque por cima da mousse.
Decore com amêndoas laminadas douradas.
Receitas do chef Dudu Borger, do restaurante Le French Bazar, de São Paulo, SP, Rua Fradique Coutinho, 179, (11) 3063-1809;http://www.lefrenchbazar.com.br
Teremos esta sobremesa no final de semana? ;D
ResponderExcluir;@@
(L)
você quer ?
ResponderExcluirCompra Amêndoas laminadas
Nutella
Manteiga aviação
que eu faço pra você xD