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terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Mousse de chocolate com creme de avelãs



foto:

6 porções 


  • 4 ovos
  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar
  • 250 g de chocolate em pó
  • 120 g de creme de avelãs  
  • 50 g de amêndoas laminadas


1 Bata as claras em neve e reserve.
Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata por alguns minutos, adicione o açúcar e continue batendo.
Junte as gemas e bata mais um pouco.
Por último, adicione o chocolate peneirado e continue o processo até ficar homogêneo.
Pare de bater e adicione aos poucos as claras em neve, fazendo movimentos suaves para deixar a mistura leve.
Distribua a mousse em taças individuais e leve para gelar por 4 horas.
No momento de servir, aqueça rapidamente o creme de avelãs no micro-ondas ou em banho-maria e coloque por cima da mousse.
Decore com amêndoas laminadas douradas.


Receitas do chef Dudu Borger, do restaurante Le French Bazar, de São Paulo, SP, Rua Fradique Coutinho, 179, (11) 3063-1809;http://www.lefrenchbazar.com.br

2 comentários:

  1. Teremos esta sobremesa no final de semana? ;D

    ;@@
    (L)

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  2. você quer ?
    Compra Amêndoas laminadas
    Nutella
    Manteiga aviação
    que eu faço pra você xD

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