Escoffianas
Arquivo do blog
Arquivo do blog
fev. 09 (9)
fev. 10 (29)
fev. 14 (17)
fev. 15 (2)
fev. 16 (15)
fev. 23 (18)
mar. 16 (6)
mai. 08 (17)
mai. 09 (10)
mai. 12 (9)
mai. 13 (17)
mai. 14 (5)
mai. 16 (11)
mai. 17 (6)
mai. 18 (3)
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
Luinguiça de Alho
Obs: 25 g de sal por kg
- 2,5 Kg Carne Suina
- 2 ½ cl sopa de sal
- ½ cl pimenta do reino
- ½ cl pimenta cayena
- ½ cl chá noz moscada
- ½ chá cravo em pó
- ½ chá canela em pó
- 5 dentes de alho picado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário