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sexta-feira, 16 de março de 2012

Food Experience


Depois de 2 edições de sucesso em Porto Alegre, uma edição em Belo Horizonte, chegou a vez de São Paulo sentir a presença iluminada do Food Experience. Pra quem não conhece (tenho vergonha de você), o Food Experience não é um curso de gastronomia tradicional. Não fala de receitas. Nem de temperos. Nem do passo-a-passo na cozinha. Disso, você já entende (imagino).
No curso, a gastronomia é abordada sob uma dimensão diferente. Mais inspiradora e, ao mesmo tempo, mais prática para o seu negócio. É um evento histórico e uma experiência inesquecível para todos os participantes. Uma oportunidade imperdível para chefs de cozinha, donos de restaurantes, estudantes de gastronomia, gourmets e gourmands. São grandes nomes da gastronomia brasileira dividindo com você o seu olhar e a sua experiência. E, principalmente, dicas sobre o que pode fazer a diferença para que você ofereça a seus clientes uma experiência verdadeiramente inesquecível.
No Food Experience de São Paulo você terá aulas de VIDA com ninguém mais do que: Claude Troisgros, Roberta Sudbrack, Alex Atala, (calma, respira), Cássio Piccolo (FrangÓ), Mário Geisse (Cave Geisse), Diogo Carvalho (Destemperados), Felipe Anghinoni (Perestroika), Belarmino Iglesias (Rubaiyat), Ricardo Castilho (Prazeres da Mesa), Ricardo Garrido (Cia. Tradicional de Comércio), Luiz Américo (Estadão) e EU.
Todas as informações que você precisa (datas, local, valores, formas de pagamento, aulas, bla bla bla) você encontra aqui. Corre que já tem muita gente inscrita.

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