(4 porções)
- 1/2 palmito pupunha
- 1 cebola roxa
- 2 tomates
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada
- suco de 1 limão
- 1/2 copo de sagu de tapioca
- Salsinha a gosto
- 1 colher de chá de gengibre
Preparo
- Cortar o palmito pupunha em cubos; cozinhar em água com sal, deixando-o al dente
- Cortar a cebola em cubos e marinar em metade do caldo de limão, por 10 min., como se fosse ceviche
- Cortar o tomate em cubos, extraindo as sementes, e temperar com sal
- Cozinhar o sagu em água fervente; ao ferver, jogar essa primeira água fora, lavar e cozinhar de novo até que o sagu fique transparente
- Lavar o sagu novamente, tirar o excesso de água, e temperar com o sal, a pimenta e a outra metade do suco de limão
- Misturar todos os ingredientes
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