- 200g de leite condesado
- 25 g de capim limão
- 15g de manteiga sem sal
- 50 g de cobertura de chocolate branco
- 150ml de creme de leite
- 120g de sorvete de brigadeiro bem congelado
- 4 folhas de capim limão
- 20g de chocolate granulado
(sopa)
- Em um liquificador, bater o capim-limão com o creme de leite
- Passar em uma peneira fina e reservar
- Em uma panela, usando fogo baixo, colocar o leite condensado, a manteiga e a cobertura de chocolate branco, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Retirar do fogo e misturar o creme de capim-limão
- Retornar ao fogo por mais 5 minutos
- Servir a sopa num prato fundo
- No centro acrescentar o sorvete passado por granulado, para parecer um brigadeiro.
- Decorar cada prato com uma folha de campim-limão e um pouquinho de granulado
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário