Arquivo do blog

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Häagen-Dazs Secret Sensations 1-02-2012






A Häagen-Dazs acaba de lançar no mercado brasileiro a linha Secret Sensations nos sabores Crème Brûlée e Chocolat Fondant. Segundo a empresa, a novidade é uma tecnologia exclusiva que acrescenta ao sorvete um delicioso recheio cremoso. Para atingir a cremosidade perfeita, a recomendação é tirar do freezer 10 minutos antes de consumir, para o sorvete e o recheio atingirem a cremosidade perfeita.
O sabor Crème Brûlée é composto de sorvete a base de baunilha com pedaços de caramelo crocante, espirais de calda de caramelo e um recheio de caramelo no centro. Já o Chocolat Fondant é preparado com sorvete de chocolate com pedaços de brownie de chocolate e recheio cremoso de chocolate.  
O diretor de Marketing da General Mills do Brasil – multinacional dona da marca Häagen-Dazs -, Waldemar Thiago Júnior, explica que a novidade veio para fechar o verão com um grande toque de sofisticação. “A linha Secret Sensations é sucesso absoluto na Europa e queremos repetir esse feito aqui no Brasil. Os minipotes estarão disponíveis para algumas lojas no varejo”. Cada embalagem contém dois minipotes de 100 ml cada do mesmo sabor. Inicialmente, a linha Secret Sensations é um lançamento exclusivo para as lojas do supermercado Pão de Açúcar de São Paulo, do supermercado Zona Sul, no Rio de Janeiro, e para a rede Zaffari, em Porto Alegre.







Nenhum comentário:

Postar um comentário