Açaí com café1 drinque
Smoothie de abacaxi e café1 drinque
Receitas da barista Eliana Relvas, consultora de cafés do Grupo Pão de Açúcar;www.elianarelvas.com.br
Café com laranja1 drinque
Patê de café1 porção
Receitas da barista Eliana Relvas; www.elianarelvas.com.br
- 70 g de polpa de açaí com guaraná
- 1 g de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 café curto
- Açúcar e canela para decorar
- 1 Bata no blender todos os ingredientes, menos o açúcar e a canela.
- Coloque um pouco de café num pires e molhe a boca da taça no café e depois na mistura de canela formando uma crusta. Coloque a bebida dentro da taça e sirva.
Smoothie de abacaxi e café1 drinque
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 4 folhas de hortelã fresca
- 2 bolas de sorvete de creme
- 1 unidade de polpa de abacaxi congelada
- 1 café curto gelado
- Grãos de café, folhas de hortelã e chantilly a gosto para decorar
- 1 Coloque todos os ingredientes no blender e bata até formar um creme denso e grosso.
- Coloque em uma taça gelada e decore com chantilly, grãos de café e folhas de hortelã; sirva imediatamente.
Receitas da barista Eliana Relvas, consultora de cafés do Grupo Pão de Açúcar;www.elianarelvas.com.br
Café com laranja1 drinque
- 500 ml de suco de laranja processado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 cubos de gelo de café (prepare o café e coloque em formas para congelar)
- Chantilly a gosto
- 1 Bata tudo no blender até misturar bem o café.
- Sirva em taça escandinava, coberta com chantilly.
Patê de café1 porção
- 200 g de cream cheese
- 1 colher de sobremesa de pó de café
- 20 ml de suco de limão
- Pimenta rosa para decorar e torradas para servir.
- Misture o cream cheese com o pó de café e o limão. Reserve. Coloque num saco de confeiteiro no bico pitanga e coloque sobre as torradas. Finalize decorando com as pimentas. Sirva imediatamente.
Receitas da barista Eliana Relvas; www.elianarelvas.com.br
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário