Wine bar bacana tem ótimas taças e menu no capricho
O proprietário, Ricardo Melo, viveu em Napa Valley, na Califórnia, fez cursos em Bordeaux, passeou pela Toscana antes de abrir o bar inspirado em endereços de Nova York, com uma adega para 400 garrafas e uma carta
de vinhos sucinta – 60 rótulos (a partir de R$ 60), pouco mais de 20 opções em taça (a partir de R$ 17) que mudarão constantemente, priorizando criações de vinícolas butique.
Ele é escondidinho. Uma porta de metal, guardada por um segurança que parece selecionar os visitantes, outra de vidro, alguns degraus para baixo e, no subterrâneo, um salão com parede de pedras, balcão revestido de cobre. Lugarzinho cool, com boa trilha sonora, que dá a sensação de ser restrito a connaisseurs. Mas não é.

O proprietário, Ricardo Melo, viveu em Napa Valley, na Califórnia, fez cursos em Bordeaux, passeou pela Toscana antes de abrir o bar inspirado em endereços de Nova York, com uma adega para 400 garrafas e uma carta
de vinhos sucinta – 60 rótulos (a partir de R$ 60), pouco mais de 20 opções em taça (a partir de R$ 17) que mudarão constantemente, priorizando criações de vinícolas butique.
O projeto também conta com uma Enomatic, máquina que impede a oxidação do vinho depois de aberto e permite que sejam servidas doses (25, 75 e 150 ml, a partir de R$ 3) de oito rótulos, como o Simonsig Pinotage (R$ 4 a R$ 20), belo tinto sul-africano.
Para embalar as provas, belisquetes como a burrata salpicada com raspas de limão siciliano (R$ 20) ou as bruschettas orgânicas com recheios como queijo de cabra com sálvia e aspargos com queijo feta (a partir de
R$ 26). Ambas ótimas pedidas.
R$ 26). Ambas ótimas pedidas.
Divine Wine Bar
Al. Jaú, 1.844 C, Jardim Paulista,São Paulo – SP
Tel.: (11) 3063-3961
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