Suco de maçãs Fuji com cenoura e beterraba1,5 litro
1 kg de maçãs Fuji 280 g de cenoura 140 g de beterraba 1 litro de água 3 colheres (sopa) de mel Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva gelado. Receitas do banqueteiro Viko Tangoda, do Buffet Viko Tangoda, tel. (11) 7100-3021, São Paulo, SP; www.viko.com.br Suco de figo com água de coco
1 copo 250 ml de água de coco 2 figos inteiros Gelo Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter homogeneidade. Não é necessário coar. Dica do chef: use morango e rodelas de limão para enfeitar a borda do copo
250 ml de água de coco 1 maçã verde sem semente Gelo a gosto 1 Remova as sementes da mação e adicione junto com os demais ingredientes no liquidificador. 2 Bata por cerca de 2 minutos. 3 Em seguida, coe e sirva. Receitas do chef Rafael Bertoncini, do Monet Restaurante, Rua Fradique Coutinho, 37, Pinheiros, São Paulo, SP, (11) 3032-7403; www.monetrestaurante.com.br
500 ml de água mineral 250 ml de água tônica 800 g de abacaxi 24 g de açúcar 12 folhas de capim limão 3 maracujás Cubos de gelo 1 No liquidificador, bata o maracujá, metade do abacaxi, 8 folhas de capim limão e açúcar com água mineral. Coe e reserve. 2 Em uma coqueteleira macere os cubos de abacaxi e a cidreira aos poucos. 3 Junte o gelo e acrescente o suco reservado. 4 Bata bem e divida em quatro porções, completando com a água tônica.
2 kg de melancia 12 g de açúcar 20 folhas de manjericão 12 sementes de cardamomo Cubos de gelo 1 Branqueie metade das folhas de manjericão e resfrie rapidamente. 2 Bata a melancia, as folhas de manjericão branqueadas, as sementes de cardamomo, o açúcar e o gelo. 3 Sirva nos copos, adicione um pouco de gelo, as sementes de cardamomo e as folhas de manjericão frescas. Complete com o suco coado. Receitas da chef Ana Bueno, do restaurante Banana da Terra, Rua Dr. Samuel Costa, 198, Centro Histórico, (24) 3371-1725, Paraty, RJ.
60 g de iogurte natural 10 g de gengibre ralado 8 g de açúcar 200 ml de suco de manga Cubos de gelo Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva na hora. Receitas do Bar Emprestado, Rua Mourato Coelho, 992, Pinheiros, (11) 3034-0214, São Paulo, SP; www.restauranteemprestado.com.br |
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