Escoffianas
Arquivo do blog
Arquivo do blog
fev. 09 (9)
fev. 10 (29)
fev. 14 (17)
fev. 15 (2)
fev. 16 (15)
fev. 23 (18)
mar. 16 (6)
mai. 08 (17)
mai. 09 (10)
mai. 12 (9)
mai. 13 (17)
mai. 14 (5)
mai. 16 (11)
mai. 17 (6)
mai. 18 (3)
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
Marinado para costelas 3 ripas (6,120kg)
- 3 cebolas em cubos
- 100g Alho
- 300 ml Azeite
- QB tomilho
- QB orégano
- 150 g Sal grosso
- 150 ml molho Ingles
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário