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2 porções
- 200 g de pupunha in natura
- 150 g de manjericão gigante
- 100 g de castanha-do-pará
- 50 g de parmesão; 5 g de sal grosso
- 500 ml de caldo de legumes
- 50 ml de azeite
- 1 cabeça de alho picado em brunoise
- 2 flores comestíveis; sal a gosto
Pupunha
- Aqueça o caldo de legumes em uma panela e deixe ferver.
- Rale do lado vertical o pupunha com o lado mais grosso do ralador em fios grossos; reserve.
- Branqueie (choque térmico) o pupunha no caldo de legumes; reserve.
Pesto de manjericão
- Em um pilão macere o manjericão, o parmesão, a castanha, o alho cru e o sal, ou bata em um processador de alimentos e dê a textura mais espessa com o azeite; reserve.
Montagem
- Num prato fundo disponha o pupunha e o pesto.
- Decore com castanha-do-pará e a flor comestível; sirva frio.
Receitas do chef Cássio Caio Prados; www.cacaugourmetbrasil.com.br
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